Préparation pour la première journée de visite à Séoul.
Après une bonne nuit de sommeil, c'est un réveil tôt ce matin, puisque le jet lag se fait sentir. Nous allons donc déjeuner à 6h30. C'est un buffet des plus excellents qui nous attends, avec ses 2 cotés: continental (œufs, saucisses, bacon, saumon fumé, etc.) et asiatique avec spécialités coréennes.
Mon coup de cœur ce matin: les 파전 pajeon, petites crêpes coréennes de patates douces et d'assaisonnements. Deux bons cappuccino accompagnent mon déjeuner. Comme dit notre guide « tout est permis mais rien ne doit nous controller », alors on remonte à nos chambre et on se préparent à partir en visite, sous un ciel pluvieux mais chaud ~20C.
Mon coup de cœur ce matin: les 파전 pajeon, petites crêpes coréennes de patates douces et d'assaisonnements. Deux bons cappuccino accompagnent mon déjeuner. Comme dit notre guide « tout est permis mais rien ne doit nous controller », alors on remonte à nos chambre et on se préparent à partir en visite, sous un ciel pluvieux mais chaud ~20C.
humm ça l'ère bon bon voyage ,Odette xx
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